10:05 

Теория Лжи или Обмани меня)

Lylybel
И все так же как прежде словами игря я свет и надежду на мир проливаю а между строк повинуясь рефлексам смеха глоток и 2 капельки секса (с) Слот
Подсела на очередной итересный сериальчик))) Чем то напоминает хауса, но Лайтман не совсем до него дотягивается в нем не хватает этой желочи как в Хаусе)))
Yoon Eun Hye, Lie To Me GIF Pictures, Images and Photos
Сериал «Теория лжи» (англ. Lie to Me) — новый популярный американский сериал снятый в 2009 году. Сериал расскажет, как на самом деле раскрывается самая настоящая ложь, все тайное становится явным.

Главные герои сериала тесно сотрудничают с работниками ФБР (Федеральное бюро расследований), которые занимаются общением с людьми и могут буквально за несколько минут определить, говорит человек правду либо ложь. Доктор Лайтман, начальник отдела «Теории лжи» вместе со своими коллегами круглые сутки работают и изучают манеры, жесты, движения, дыхание человека, чтобы определить на все 100% истину. Они своей работой помогают следствию, сажают натсоящих преступников в тюрьму, а невинных людей оставляют на свободе. Команда Лайтмана сотрудничает с различными клиентами такими, как Конгресс США, правительство страны и очень солидные и богатые люди. Лайтман каждый день видит ложь, он понимает, что все люди лгут и он пытается понять, нужно ли ему знать, стоил ли вообще задавать вопрос?

Команда Кэла Лайтмана состоит из 3-х человек, они работают круглые сутки, словно детекторы лжи они пропускают и анализирует всего человека. Джиллиан Фостер, участник команды она создает тепло и уют в их работе, поддерживая хорошие отношения в команде, очень хорошо и внимательно изучает общую картину проблемы. Уилл Локер – главный исследователь и аналитик, он предпочитает только правку и ничего кроме нее. Рия Торрес – умелый сотрудник команды, который очень тонко и четко определяет эмоции человека, которые играют очень большую роль, в определении лжет человек либо нет. Когда они работают вместе, они словно механизм швейцарских часов, который все делает четко, правильно и во время.

Также в сериале раскрывается, личная жизнь главного героя, доктор Кэла Лайтмана. Суть в том, что он его способности это одновременно дар и проклятье, в том плане, что в личной жизни ему очень тяжело. Он понимает, что друзья, товарищи, соседи, жена, дети обманывают друг друга. Все это Вы увидите в великолепном сериале «Теория Лжи».

Команда:
Доктор Кэл Лайтман (фамилия созвучна с английским названием телесериала: Lie to me ~ Lightman) со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжёт человек или нет, не представляет никакого труда. Помимо доктора Лайтмана во главе «The Lightman Group» стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Илай Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды. Называя это «радикальной правдой», он всегда говорит то, что думает (однако как минимум в конце шестой серии он солгал, но не отрицал это), из-за чего часто попадает в неловкие ситуации. Риа Торрес одна из «самородков» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.
lie to me gif Pictures, Images and Photos

* Доктор Кэл Лайтман (Тим Рот) может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Лайтман может сразу определить, что человек лжёт, по нервному жесту, по углу бровей, по изменению интонации в голосе… Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо любой человек, в среднем, лжёт 3 раза за 10 минут разговора, и если постоянно ловить кого-либо на лжи — это может сильно подорвать родственные отношения. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают ФБР, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.

* Доктор Джиллиан Фостер (Келли Уильямс) — одарённый психолог и эксперт команды Лайтмана. Она привносит сбалансированность в это партнёрство, так как рассматривает каждый случай в целом, в то время как Лайтман концентрируется на отдельных деталях. Ему необходимы её способности к убеждению и пониманию поведения людей, неважно осознаёт он это или нет. Владеет гипнозом.

* Илай Локер (Брендан П. Хайнс) — ведущий исследователь в команде Лайтмана, которому настолько неприятна ложь, что он живёт по собственному принципу «радикальной честности». Он всегда говорит то, что думает, и, естественно, часто расплачивается за это. В конце первого сезона Локер обманул Лайтмана, и хотя впоследствии и признался в обмане, босс сделал его неоплачиваемым стажёром.

* Риа Торрес (Моника Рэймунд) — эксперт в команде Лайтмана. Она — одна из немногих, кому от рождения дан дар по определению лжи и обмана. Правда, её способности «читать людей» пока что не развиты в должной степени. В одной из серий Лайтман предполагает, что Рию в детстве бил её отец, и, пытаясь уловить его настроение, она и научилась читать эмоции.

* Эмили Лайтман (Хейли Макфарланд) — дочь-подросток Лайтмана. Она находится под совместной опекой между её родителями, и хотя ей не нравится способность отца «читать» её, она не отрицает его заслуг для социума. Иногда она демонстрирует талант «чтения» людей, даже своего отца.

* Бен Рейнолдс (Мекхи Файфер) — агент ФБР, назначенный помогать группе Лайтмана в расследованиях и обеспечивать защиту. В отличие от других членов команды имеет резкий подход к подозреваемым.

Парочку цитат из сериала "Теория лжи"
“Мозг так занят выдумыванием лжи, что тело теряет синхронность” (Лайтман)

— Но.. Чему мне верить?!
— Верь тому, чему хочешь. Так поступают все остальные.

Торрес: — Вы мне соврали!!
Доктор Л. : — Да. Привыкай.

А ты был таким милым.. до того, как стал Богом.

Либо счастье, либо правда. И то, и другое — никогда.

Выглядишь ужасно. Ты как Джин Симонс после сильного дождя.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.

Когда мы лжём, то пытаемся сжаться. Учащается пульс, поднимается давление. Врать вредно.

— Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают.
— Невеста притворяется, что она девственница, жених — что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон — что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов.

Илай Локер: Ну, тебе 15. По статистике - это лучший возраст для алкоголизма, наркотиков, венерических заболеваний…
Эмили Лайтман: Да уж, ты знаешь как убить дух бунтарства.

Джиллиан Фостер: Мне нужно оценить его психологическое состояние до аварии. У вас нет старых видеозаписей?
Зам начальника НАСА: Мы же правительство. У нас есть ВСЕ записи.

*про бардак у Кэла на столе*
Джиллиан Фостер: У тебя на столе взорвался National Geographic?

Илай Локер: Мой отец говорил, что есть 4 правила брака. Найди ту, которая любит только тебя. Ту, с которой всегда интересно. Ту, которую всегда хочешь. И постарайся, чтобы они все не встретились.

Трое могут сохранить секрет, только если двое из них мертвы!

-Что ты все пьешь???
-Апельсиновую вкусняшку.
-Сколько тебе лет???

Локер: Я уже говорил, что Ваш офис похож на кабинет маньяка-убийцы?
Лайтман: Много раз.

Торрес: И как ты в постели?
Локер: Так себе...
Торрес: Это значит лучше чем обычно.

Лайтман: Язык тела не врет, даже если тело уже в могиле.

Лайтман: Ты совершенно не умеешь врать.
Фостер: Нормальные люди считают это достоинством.
Лайтман: Хочешь сказать, я ненормальный?
Фостер: Доброй ночи.

Локер: Я бы на тебя посмотрел, если бы ты проснулась со страшного бодуна в душевой кабинке после того, как в тебя засунули…

Торрес: Лайтмана нашли?
Фостер: Он поехал на место обрушения. Надо мне тоже ехать туда, пока его еще не все ненавидят.
Торрес: Тогда поторопитесь.

Торрес: Это микровыражение «Ни хрена себе»?

Ландау: По-моему, это наша дочь.
Лайтман: Упс…

Лайтман: Я старался быть честным.
Жена Лайтмана: Да, я знаю. Но я могу сказать тебе, дорогой, что существует такая вещь как слишком много честности в браке.
Лайтман: Ты скорее останешься с человеком, который совсем тебя не знает?
Жена Лайтмана: А может с тем, кому не нужно знать всё обо мне. Кого я могу удивить на День Рождения. Кому не нужно каждый раз подчёркивать, что я слегка увлечена другим мужчиной.
Лайтман: Кем-то, у кого голова в заднице.
Жена Лайтмана: Кем-то, кто не изучает мои брови, когда я стою в одних стрингах.

Лайтман: Неприятная правда, неизбежная смерть и усы у женщин - три вещи, которые мы не хотим замечать.

Лайтман: тебе быть великим экспертом , а ты всё ещё просматриваешь багаж.

-Ты в порядке?
-Знаешь, чего мне не хватает? Поспорить не с кем.

-Какая угандийка устоит перед парнем с девчачьим коктейлем

-Будь ты из мест откуда я родом, ты бы огреб!
-я уже огреб из мест, откуда я родом!

-Торрес:Может дадите мне поговорить с ним?
-Лайтман:Может вспомнишь чье имя на двери?

Кэлл Лайтман: Так ты хочешь быть с тем, кто тебя не знает?
Зои Ландау: Скорее с тем, кто не хочет знать про меня всё

Лайтмен: Факты не должны мешать истине

Лайтман: Здраствуй, Ден!
Ден (парень Эмми): Здраствуйте, доктор Лайтман!
Лайтман: Ты будешь сегодня спать с моей дочерью?

-Что ты ешь?
-Пудинг
-Кто ест пудинг в 10 утра?!
-Те, кто его любят!

Все мы так или иначе платим за секс, проститутки хотя бы сразу называют цену. Cal Lightman

- вы знаете как называется нарушение закона при первой необходимости? диктатура!

-Слишком много гнева по отношению к женщине, на которую вам плевать. Такой гнев со стороны мужчины - это признак любви.

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

девушка: тогда опиши свой идеал женщины??
Лайтман: описывать можно до бесконечности....но зачем...если она не видит во мне идеального мужчину

"Можно сказать неправду, и при этом не солгать, если не знать, что это не правда".

Ничто ни правда ни ложь... Все зависит от цвета очков, через которые вы смотрите на мир..

Не люблю свадьбы, они могут привести к браку.

Когда-то сегодня тоже называлось "завтра"

- Папа, ну я же волнуюсь за тебя!
- Тебе не надо об этом думать
- А о чем мне думать?
О воздержании!

Вы так боитесь совершить большую ошибку, что совершаете мелкие, но более трагичные.

@темы: Фильмы, Содержание

11:58 

lock Доступ к записи ограничен

М_и_л_е_н_а
Улыбайся)) у тебя хорошо это получается)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:12 

Даже и не знаю, как прокомментировать.

Пирра
Говорить правду легко и приятно


Ваш кандидат — человек, похожий


на Сергея Миронова — на 25%


на Михаила Прохорова — на 25%


на Геннадия Зюганова — на 18.75%


на Владимира Путина — на 18.75%


на Владимира Жириновского — на 12.5%


Вы никак не можете определиться. Пройдите тест еще раз или ждите ещё 6 лет.


Узнайте, кто ваш кандидат в президенты




@темы: Тесты

10:25 

Доступ к записи ограничен

Tifafan
Букет цветов тебе несу… Иди ты на хрен, шлюха.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

lock Доступ к записи ограничен

Louise de la Valliere
вжух, мой мальчик (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

show me the way to paradise

главная